CURSO: ELABORACION Y CONSERVACION DE PRODUCTOS DE LA TIERRA

“Elaboración de mermeladas y confituras”

  “Tratamiento y conservación de verduras y hortalizas”

“Conservas en aceite y escabechados de pescado”

“Escabechado de carne”

“Elaboración de recetas con conservas”

“Elaboración de Postres

REQUISITOS DE LA PARTICIPANTES:

ESTAR COTIZANDO EN EL REGIMEN DE LA SEGURIDAD SOCIAL AGRARIA
Excepcionalmente, se considerará también como "ocupado/a", aunque no esté afiliado como titular a  la Seguridad Social, el alumno que tenga la condición de mano de obra familiar del titular de una explotación agraria, hasta el primer grado de parentesco, inclusive. En este caso, deberá constar su condición familiar y consignarse el régimen y número de afiliación del titular de la explotación.

SER MAYOR DE 16 AÑOS Y MENOR DE 65 AÑOS.

MUJERES RURALES, INDEPENDIENTEMENTE DE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL QUE DESARROLLEN.

Curso subvencionado por el MAPAMA, MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y MEDIO AMBIENTE Y LA UNION EUROPEA

.

    
Lugar: SAN PEDRO DEL ROMERAL
Días: 25,26,27,28,29 DE SEPTIEMBRE Y 2 DE OCTUBRE DE 2017
Horario: de TARDE de 16:00 a 20:20 h.
Profesor: PATRICIA FERNANDEZ

FONDO SOCIAL EUROPEO
“El FSE invierte en tu futuro”

Comentarios